Autore Topic: Client Android  (Letto 3787 volte)

Offline Thal

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #60 il: Domenica 05 Nov '17, 19:39 »
Si anche a me ad ogni accesso o quasi tocca disinstallare e reinstallare  :(

Offline Kraashnak

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #61 il: Lunedì 06 Nov '17, 01:25 »
Si anche a me ad ogni accesso o quasi tocca disinstallare e reinstallare  :(
Magari bastasse quello

Offline Kraashnak

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #62 il: Martedì 07 Nov '17, 15:51 »
Lamaresh avrai sulla coscienza un povero orchetto se non rimetti il Client  :P
A parte gli scherzi, plz che non ho altro modo di giocare ora  :'(

Offline Kraashnak

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #63 il: Domenica 12 Nov '17, 17:14 »
nessuna novità?  :-\

Offline Seavel

  • Administrator
  • *
  • Post: 23372
  • Karma +151/-1
  • Seavel©
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #64 il: Domenica 12 Nov '17, 23:46 »
Client Android aggiornato.

Online Hivyanor

  • *
  • Post: 199
  • Karma +0/-0
  • url
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #65 il: Lunedì 13 Nov '17, 01:09 »
Il client si aggiorna all'infinito, prima di questa ultima modifica era tutto ok.

Samsung Galaxy S5
...Esiste una sola religione...

Axel chiede 'E lo xerion?'

Axel chiede 'Dove si trova?'

Offline Gurlin

  • *
  • Post: 3505
  • Karma +2/-4
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #66 il: Lunedì 13 Nov '17, 06:25 »
Il client si aggiorna all'infinito, prima di questa ultima modifica era tutto ok.

Samsung Galaxy S5
Benvenuto nel club :'( :'( :'(
Potere ai fabbri!


OLD BUT GOLD

Online Hivyanor

  • *
  • Post: 199
  • Karma +0/-0
  • url
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #67 il: Lunedì 13 Nov '17, 11:31 »
Uhm, stamattina, senza cambiare alcunché, è tornato tutto alla normalità e funziona.
...Esiste una sola religione...

Axel chiede 'E lo xerion?'

Axel chiede 'Dove si trova?'

Offline Kraashnak

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #68 il: Lunedì 13 Nov '17, 18:27 »
Nada da fare, anche a me resta in loop

Ma non è possibile mettere il Client aggiornato direttamente dalla pagina del forum da cui lo scarichiamo?

Offline Gurlin

  • *
  • Post: 3505
  • Karma +2/-4
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #69 il: Lunedì 13 Nov '17, 23:03 »
Nada da fare, anche a me resta in loop

Ma non è possibile mettere il Client aggiornato direttamente dalla pagina del forum da cui lo scarichiamo?

Io neanche riesco a giocare, ci ero riuscito soltanto una volta quando lamaresh aveva messo il client aggiornato, ma ora non va! Che devo fare?
Potere ai fabbri!


OLD BUT GOLD

Offline Kraashnak

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #70 il: Martedì 14 Nov '17, 00:52 »
Nada da fare, anche a me resta in loop

Ma non è possibile mettere il Client aggiornato direttamente dalla pagina del forum da cui lo scarichiamo?

Io neanche riesco a giocare, ci ero riuscito soltanto una volta quando lamaresh aveva messo il client aggiornato, ma ora non va! Che devo fare?
aspettare e pregare che Kormyon torni  ;D

Offline Kraashnak

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #71 il: Sabato 25 Nov '17, 13:31 »
Il problema, almeno per me, è ancora presente, c'è qualche novità?

Offline Kamock

  • *
  • Post: 553
  • Karma +2/-1
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #72 il: Sabato 25 Nov '17, 13:35 »
A me si blocca anche se lo chiudo correttamente, il giorno dopo mi tocca per forza reinstallarlo per farlo funzionare.
Un imponente golem coriaceo ti sputa in faccia

Offline Sigisto

  • *
  • Post: 138
  • Karma +1/-1
  • io dico no alle pustole!!!
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #73 il: Domenica 26 Nov '17, 23:56 »
Il client da tel da un problema di visualizzazione col comando 'orienta cielo'

Offline Aegone

  • *
  • Post: 5
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #74 il: Martedì 28 Nov '17, 14:11 »
Signori,
purtroppo anche se il client Android lo si chiude correttamente ogni nuovo giorno non funziona.
Se volete utilizzarlo basta solamente lanciare nuovamente l'installazione del file .APK e tutto torna funzionante, bisogna perdere giusto quei 2 min. al mattino.

Io così ci gioco quotidianamente.

Nel caso non riusciate provate anche a cancellare i dati dell APP presenti nelle impostazioni del Vs Smartphone.

Sono certo che lo staff risolverà.

Saluti


Offline Kraashnak

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #75 il: Martedì 28 Nov '17, 21:16 »
Signori,
purtroppo anche se il client Android lo si chiude correttamente ogni nuovo giorno non funziona.
Se volete utilizzarlo basta solamente lanciare nuovamente l'installazione del file .APK e tutto torna funzionante, bisogna perdere giusto quei 2 min. al mattino.

Io così ci gioco quotidianamente.

Nel caso non riusciate provate anche a cancellare i dati dell APP presenti nelle impostazioni del Vs Smartphone.

Sono certo che lo staff risolverà.

Saluti
A me non funziona neanche a quel modo

Offline Aegone

  • *
  • Post: 5
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #76 il: Mercoledì 29 Nov '17, 10:03 »
Signori,
purtroppo anche se il client Android lo si chiude correttamente ogni nuovo giorno non funziona.
Se volete utilizzarlo basta solamente lanciare nuovamente l'installazione del file .APK e tutto torna funzionante, bisogna perdere giusto quei 2 min. al mattino.

Io così ci gioco quotidianamente.

Nel caso non riusciate provate anche a cancellare i dati dell APP presenti nelle impostazioni del Vs Smartphone.

Sono certo che lo staff risolverà.

Saluti
A me non funziona neanche a quel modo

Se hai necessità ti passo io l'APK segnami la tua mail

Offline Rhuna

  • *
  • Post: 246
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #77 il: Giovedì 30 Nov '17, 17:56 »
Signori,
purtroppo anche se il client Android lo si chiude correttamente ogni nuovo giorno non funziona.
Se volete utilizzarlo basta solamente lanciare nuovamente l'installazione del file .APK e tutto torna funzionante, bisogna perdere giusto quei 2 min. al mattino.

Io così ci gioco quotidianamente.

Nel caso non riusciate provate anche a cancellare i dati dell APP presenti nelle impostazioni del Vs Smartphone.

Sono certo che lo staff risolverà.

Saluti
A me non funziona neanche a quel modo

Se hai necessità ti passo io l'APK segnami la tua mail
Lo mandi anche a me possibilmente?

Offline Gurlin

  • *
  • Post: 3505
  • Karma +2/-4
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #78 il: Venerdì 01 Dic '17, 18:15 »
Soluzioni per il mio problema e quello di krashazza?
Potere ai fabbri!


OLD BUT GOLD

Offline Lamaresh

  • Moderator
  • *
  • Post: 6736
  • Karma +7/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #79 il: Sabato 02 Dic '17, 08:56 »
purtroppo finché non rientro a modena non posso modificare il client, se ne parla a febbraio  :-\
Ma Sir Robin non ci sta! Scappa fugge se la dà!

Offline Kraashnak

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #80 il: Sabato 02 Dic '17, 14:59 »
purtroppo finché non rientro a modena non posso modificare il client, se ne parla a febbraio  :-\

ok  :'(

Offline Lyron

  • *
  • Post: 73
  • Karma +0/-0
  • La sdoppiatrice di bighe
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #81 il: Venerdì 26 Gen '18, 19:22 »
Io ho un Huawei Mate 10 pro. Android Oreo (8). Il telefono mi chiede costantemente l'aggiornamento dell'app e in più mi dice di spostare l'app tra le "app protette". E purtroppo non c'è alcuna opzione del genere nemmeno tra le opzioni da sviluppatore del telefono. Nada. Qualcuno sa niente?

Offline Karyah

  • *
  • Post: 416
  • Karma +2/-0
  • Il primo "enorme"! Purify em all!
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #82 il: Venerdì 26 Gen '18, 20:28 »
Io ho un Huawei Mate 10 pro. Android Oreo (8). Il telefono mi chiede costantemente l'aggiornamento dell'app e in più mi dice di spostare l'app tra le "app protette". E purtroppo non c'è alcuna opzione del genere nemmeno tra le opzioni da sviluppatore del telefono. Nada. Qualcuno sa niente?

Googlando ho visto che questa funzionalità è tipo per "risparmiare energia killando le app non protette in background" e quindi viene gestita dalle impostazioni della batteria in teoria. In pratica però non va nemmeno così. Magari si può raggirare la cosa?
Dici perplesso a Raskol 'È una strana sensazione..'
Raskol ti dice borbottando 'Io sono in un bagno di sudore..'
Dici constatandosi mentre si tocca a Raskol 'È il nostro corpo che è cambiato..'
Raskol ti chiede grattandosi il mento col corno 'Sarà, ma possibile che cambiaa e cambiaa ogni volta..?'

Offline Karyah

  • *
  • Post: 416
  • Karma +2/-0
  • Il primo "enorme"! Purify em all!
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #83 il: Venerdì 26 Gen '18, 20:33 »
Aggiungo anche che sul mio Xiaomi Redmi Note 2 con Android 5.0.2 l'applicazione funziona e si aggiorna ma puntualmente mentre cammino (almeno in zona save) non si aggiorna mai la minimappa in alcune caselle. Anche dando il comando rimappa a volte non risolve, per cui devo continuare a muovermi a memoria o a tentoni
Dici perplesso a Raskol 'È una strana sensazione..'
Raskol ti dice borbottando 'Io sono in un bagno di sudore..'
Dici constatandosi mentre si tocca a Raskol 'È il nostro corpo che è cambiato..'
Raskol ti chiede grattandosi il mento col corno 'Sarà, ma possibile che cambiaa e cambiaa ogni volta..?'

Offline Lamaresh

  • Moderator
  • *
  • Post: 6736
  • Karma +7/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #84 il: Venerdì 26 Gen '18, 23:55 »
Io ho un Huawei Mate 10 pro. Android Oreo (8). Il telefono mi chiede costantemente l'aggiornamento dell'app e in più mi dice di spostare l'app tra le "app protette". E purtroppo non c'è alcuna opzione del genere nemmeno tra le opzioni da sviluppatore del telefono. Nada. Qualcuno sa niente?

quell'avviso serve perché in alcuni modelli huawei (praticamente tutti tranne il tuo :P) se non si mette il client nelle app protette l'applicazione viene killata dopo pochi minuti di utilizzo. Nei modelli che non hanno le app protette, basta selezionare la spunta su "non mostrare più" e poi scegliere "annulla". Gli aggiornamenti di questi ultimi 2-3 giorni dipendono da un mio errore nell'aver rilasciato degli update incompleti (non avevo notato un dettaglio della nuova versione di android studio!)

Aggiungo anche che sul mio Xiaomi Redmi Note 2 con Android 5.0.2 l'applicazione funziona e si aggiorna ma puntualmente mentre cammino (almeno in zona save) non si aggiorna mai la minimappa in alcune caselle. Anche dando il comando rimappa a volte non risolve, per cui devo continuare a muovermi a memoria o a tentoni
questa cosa succede in caselle specifiche o è casuale? se poi ti fermi e aspetti qualche secondo nella casella si aggiorna? succede solo in zone save?
« Ultima modifica: Sabato 27 Gen '18, 00:02 da Lamaresh »
Ma Sir Robin non ci sta! Scappa fugge se la dà!

Offline Karyah

  • *
  • Post: 416
  • Karma +2/-0
  • Il primo "enorme"! Purify em all!
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #85 il: Sabato 27 Gen '18, 00:34 »
Ho notato alcune caselle in cui mi si bugga sempre tipo quelle che vanno sul lato sinistro della Torre esicasta costeggiando i giardini a Khenam, o a Nirs o anche nel Tempio. A volte si sistema a volte no. In wild non sono uscito dall'applicazione.. Ma se non c'è un problema particolare con la mappa potrebbe essere un difetto con il mio telefono che magari non riesce a ricaricare?
Dici perplesso a Raskol 'È una strana sensazione..'
Raskol ti dice borbottando 'Io sono in un bagno di sudore..'
Dici constatandosi mentre si tocca a Raskol 'È il nostro corpo che è cambiato..'
Raskol ti chiede grattandosi il mento col corno 'Sarà, ma possibile che cambiaa e cambiaa ogni volta..?'

Offline Lamaresh

  • Moderator
  • *
  • Post: 6736
  • Karma +7/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #86 il: Sabato 27 Gen '18, 18:39 »
Vale la pena di controllare. mi mandi il sigillo di una delle caselle dove si bugga sistematicamente? la versione di android è 5?
Ma Sir Robin non ci sta! Scappa fugge se la dà!

Offline Karyah

  • *
  • Post: 416
  • Karma +2/-0
  • Il primo "enorme"! Purify em all!
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #87 il: Sabato 27 Gen '18, 22:30 »
Vale la pena di controllare. mi mandi il sigillo di una delle caselle dove si bugga sistematicamente? la versione di android è 5?

Codice: [Seleziona]
Richiedi la visualizzazione di un sigillo
d2c1b9a8c1d3b9c9b4d2f8f8b6e6c7f7c5f8c7d4b0b2b7c5a0d2d2e1d1b0f0 22:08:06 27/01/2018
D2c1b9a8c1d3b9c9b4d2f8f8b6e6c7f7c5f8c7d4b0b2b7c5a0d2d2e1d1b0f0

Richiedi la visualizzazione di un sigillo
f2d1e9d8f1c3e9b9f4b2a71210a5e7a7e5d8f7f4f0b2f7d5d0d1a1e1d1e0d0 22:07:55 27/01/2018
F2d1e9d8f1c3e9b9f4b2a71210a5e7a7e5d8f7f4f0b2f7d5d0d1a1e1d1e0d0

Richiedi la visualizzazione di un sigillo
a2a1e9c8d1f3f9a9e4f2d810a2f0b7b7f5b8d7a4e0d510d5a0f0c0c1e1f0a0 22:08:20 27/01/2018
A2a1e9c8d1f3f9a9e4f2d810a2f0b7b7f5b8d7a4e0d510d5a0f0c0c1e1f0a0



Questi sono i sigilli delle caselle che non si aggiornano, o almeno alcune in cui mi è capitato. Vediamo se c'è qualche errore comune. Intanto magari poi provo anche in wild se accade..
Comunque si è 5.0.2 Android :)
« Ultima modifica: Sabato 27 Gen '18, 22:35 da Karyah »
Dici perplesso a Raskol 'È una strana sensazione..'
Raskol ti dice borbottando 'Io sono in un bagno di sudore..'
Dici constatandosi mentre si tocca a Raskol 'È il nostro corpo che è cambiato..'
Raskol ti chiede grattandosi il mento col corno 'Sarà, ma possibile che cambiaa e cambiaa ogni volta..?'

Offline Leander

  • *
  • Post: 2400
  • Karma +2/-8
  • The Real Trump's Experience
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #88 il: Domenica 04 Feb '18, 00:47 »
Nessuna news per il client che si deve reinstallare ad ogni avvio?
Inizi a rimuovere un soffitto...
Rimuovi il soffitto in alto
Qualcuno precipita dall'alto!

Una goccia di sudore ti riga la fronte
Comunichi agli amministratori: 'Pardon chiunque tu sia XD'

Offline Thal

  • *
  • Post: 33
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Client Android
« Risposta #89 il: Martedì 06 Feb '18, 18:14 »
Ora so cosa prova Gurlin, da telefono funziona abbastanza bene, da tablet invece nulla, va in loop chiedendomi l'aggiornamento  :-[