Autore Topic: non riesco ad accedere al client  (Letto 311 volte)

Offline Mazael

  • *
  • Post: 6
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
non riesco ad accedere al client
« il: Venerdì 11 Gen '19, 15:25 »
Buongiorno, ho fatto l'accesso ad Isylea dal telefono e per questo alcune opzioni non erano disponibili, come ad esempio il mestiere, quindi credo che sia per questo motivo se non riesco ad accedere al clyent di android. Come posso fare? c'è un modo per cambiare le informazioni oppure devo eliminare l' account?
grazie in anticipo, Mazael

Online Malek

  • *
  • Post: 279
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #1 il: Venerdì 11 Gen '19, 16:29 »
Ciao Mazael,
premetto che non ho ben chiaro qual'è il problema, ma ti assicuro che con il client android è possibile fare tutto ciò che puoi fare col client PC.
In questo momento, però, la versione mobile del client ha riscontrato un bug che ha causato sulle versioni precedenti alla 9 di android la sparizione di tutte le icone, mentre i dispositivi con android 9 non riescono a vedere niente.
Ti lascio i link delle discussioni dove se n'è discusso :
https://www.isylea.it/forum/index.php?topic=58275.msg400609#msg400609
https://www.isylea.it/forum/index.php?topic=59058.0

Ma Lamaresh ci sta già lavorando, a giudicare dal suo ultimo messaggio.

Se il tuo problema non riguarda questo argomento, cerca di fornirci più dettagli, come ad esempio il modello del tuo smartphone e la versione di Android, le azioni che provi a compiere e le risposte che l'App ti restituisce, generando errori.

Axel chiede 'E lo xerion?'

Axel chiede 'Dove si trova?'

Offline Mazael

  • *
  • Post: 6
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #2 il: Venerdì 11 Gen '19, 16:32 »
il mio problema è che quando scrivo il mio nome nel client mi dice utente non trovato non permettendomi di accedere, io ho un huawei e la versione di android è la 8.0.0

Online Malek

  • *
  • Post: 279
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #3 il: Venerdì 11 Gen '19, 17:03 »
Questo è strano.

Utilizzato un client PC e scrivendo quel nome utente, viene riconosciuto?
Ti è stato confermato il pg dallo staff? (suppongo di si..)
Axel chiede 'E lo xerion?'

Axel chiede 'Dove si trova?'

Offline Mazael

  • *
  • Post: 6
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #4 il: Venerdì 11 Gen '19, 17:05 »
anche da pc mi dice utente non trovato, e si la mail dallo staff di per la conferma mi è arrivata

Online Malek

  • *
  • Post: 279
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #5 il: Venerdì 11 Gen '19, 17:05 »
Dobbiamo attendere un riscontro da uno degli Admin allora :/
Axel chiede 'E lo xerion?'

Axel chiede 'Dove si trova?'

Offline Mazael

  • *
  • Post: 6
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #6 il: Venerdì 11 Gen '19, 17:07 »
devo scrivere agli admin o aspetto la risposta in questo topic?

Online Malek

  • *
  • Post: 279
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #7 il: Venerdì 11 Gen '19, 17:31 »
Aspetta, mandare un pm o no non farebbe alcuna differenza :P
Axel chiede 'E lo xerion?'

Axel chiede 'Dove si trova?'

Offline Shatogtar

  • *
  • Post: 107
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #8 il: Venerdì 11 Gen '19, 20:23 »
il mio problema è che quando scrivo il mio nome nel client mi dice utente non trovato non permettendomi di accedere, io ho un huawei e la versione di android è la 8.0.0

Credo il problema sia la versione troppo vecchia di Android, non supportata.

Offline Mazael

  • *
  • Post: 6
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #9 il: Sabato 12 Gen '19, 06:23 »
Non credo sia per la versione di Android, perché fa la stessa identica cosa anche sul pc

Offline Grufus

  • *
  • Post: 687
  • Karma +2/-1
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #10 il: Sabato 12 Gen '19, 10:45 »
Domanda scema controllato se scrivii bene il nome ,tab minuscole ecc

in linea di massima è sufficiente usare l'immaginazione,se non riesco a usare l'immaginazione per contestualizzare ciò che talvolta il server restituisce in maniera asettica rispetto al contesto, non capisco nemmeno perchè giochi ai mud.

  • Sauren (un bastardino) è qui

Offline Theras

  • *
  • Post: 1000
  • Karma +3/-2
  • L'Integerrimo Individuo
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #11 il: Sabato 12 Gen '19, 11:58 »
Prova a scrivere il nome di un altro utente (ovviamente con pass sbagliata) e vedi se cambia il messaggio ;)
Banna Theras© è una campagnia promossa dall'Associazione per lo Spam Isyleano Non Interrotto (A.S.I.N.I.).

Offline Seavel

  • Administrator
  • *
  • Post: 23447
  • Karma +151/-1
  • Seavel©
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #12 il: Sabato 12 Gen '19, 22:35 »
C'è stato un BUG nella generazione delle credenziali di accesso, tra i PM dovresti trovare dei nuovi dati per effettuare il primo login.

Offline Mazael

  • *
  • Post: 6
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #13 il: Sabato 12 Gen '19, 23:09 »
Ok grazie mille dell'aiuto

Offline Menlo

  • *
  • Post: 3
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #14 il: Giovedì 17 Gen '19, 16:52 »
scusate io sono nuovo del gioco e del forum, ma non riesco ad accedere al client, mi dice che il client non si connette al server, premetto che ho installato jre versione 8 update 201, mi apre il client ma non si connette a nulla, qualcuno potrebbe autarmi?

Offline Menlo

  • *
  • Post: 3
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #15 il: Giovedì 17 Gen '19, 17:41 »
dovevo dare maggiori info scusate, be il sistema operativo è win 10 e la schermata che a me compare appena apro il client con java è questo:

https://imgur.com/a/37iydVF

Offline Menlo

  • *
  • Post: 3
  • Karma +0/-0
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #16 il: Giovedì 17 Gen '19, 19:49 »
scusate io sono nuovo del gioco e del forum, ma non riesco ad accedere al client, mi dice che il client non si connette al server, premetto che ho installato jre versione 8 update 201, mi apre il client ma non si connette a nulla, qualcuno potrebbe autarmi?
risolto, siccome non è un qualcosa di molto deduttivo ve lo dico come si risolve, semplicemente del client.jar cliccateci col destro, poi su proprietà togliete sia il blocco e in piu mettete proprio da questa finestra l'apertura predefinita con java, se lo fate con il classico tasto destro e apri con.. java be no nfunzionera!

Offline Grufus

  • *
  • Post: 687
  • Karma +2/-1
    • Mostra profilo
Re:non riesco ad accedere al client
« Risposta #17 il: Giovedì 17 Gen '19, 22:39 »
grazie per la dritta e benvenuto^^
in linea di massima è sufficiente usare l'immaginazione,se non riesco a usare l'immaginazione per contestualizzare ciò che talvolta il server restituisce in maniera asettica rispetto al contesto, non capisco nemmeno perchè giochi ai mud.

  • Sauren (un bastardino) è qui